只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

玛丽苏狛日

要多稳有多稳,赞美这群人

棉花艾草团子厨:

霸道总裁狛枝x清洁工日向


强行玛丽苏,各种ooc注意


一帮人写的就不一一艾特了,太凶残了


主催整完就休息去了,留下一帮小弟在群里风一样地接文


乐的快退群了都


再说一遍QAQ玛丽苏,ooc


玛丽苏ooc


玛丽苏ooc


以下正文


狛枝一脚踢到门上,顺着力度门被关上,“进了这个门,就别想出去”说完就把烟叼在嘴上,然后旁边的人过来递火点烟,日向本想绕离狛枝,出去继续清洁自己的地板,却见门被狛枝凪斗一脚关上,他耐着性子,自己催眠自己,这只是狛枝总裁突如其来的游戏而已,等他走了自己就可以继续了。然而,这位大少爷并不打算就这样走了,居然就这么挡着门,自顾自地吸起了烟来。那烟味熏得不吸烟的日向创忍不住咳嗽起来,终于日向创忍不住脾气了:“闹够了吧?我还要打扫。”狛枝一笑,嘴里的烟都喷了出来。“什么嘛,区区清洁工也敢对我发脾气吗?虽然我只是个垃圾……但是好歹也是你的上司哦?”“狛枝凪斗我告诉你!尽管你可以用钱雇我来这里当清洁工,但是你不能用钱来侮辱我的尊严”说着日向创把扫把重重的摔在了地板上,发出巨大的响声“区区个清洁工话还真是多,明明不应该在这种地方多话”狛枝把烟扔在地上,抬脚踩在烟头上。拉过日向就对准位置吻了上去日向头一次被一个男人亲了,亲了,亲了!他呆愣了两秒,直到对方的舌头都伸入到自己的嘴里作恶才反应过来,他猛地推开狛枝凪斗,往后退了两步,却不幸地踩到之前被自己遗弃在地上的扫把,啪地一下摔在了地上。日向坐在地上,看了看意犹未尽舔了舔嘴唇的狛枝,再看了看他身后站着的一群手下,心中的怒火烧的更旺,“狛枝凪斗!你到底拿我当什么?女人?玩具?大少爷,收起你的玩乐心吧,我不想和你纠缠!”狛枝依然挂着那副不知道真假的笑颜,弯下腰将目光对准日向。“女人和玩具……都不是,我拿你当做你,即是说我中意的,是你这个人。”无论这个男人说得多么动听,对我来说也起不了作用,在这段时间我曾经多次误会,这个人稍微对我有点感情…但是每次想起这家伙有个身材火辣的未婚妻,我就会马上发消这种念头中意的是我么?日向凝视着这个挂着笑容看上去温和的总裁狛枝凪斗,刚想说些什么就想起自己刚进公司时听到的流言。‘诶你知道么,我们的总裁啊,又帅又多金还有个貌美如花身材火辣的未婚妻哦!’这家伙,明明是有未婚妻的人,还在我面前各种花言巧语,巧舌如簧,如果不是自己知道,还真的会被他骗了过去。狛枝凪斗这人...他就是真的打算拿我做玩具吧......日向低下头,不想让狛枝凪斗看见他眼里的苦涩,口上说道:“是吗?那你中意我哪里?我要颜值没颜值,要胸没胸,也不是homo,总裁你另请高明吧!” 


 “嗯?”狛枝危险地眯起了眼睛,逼近日向:“另请高明?”
“……对啊!”日向鼓起勇气反驳,又小声嘟哝:“你又不喜欢我……”
见日向不自觉地卖萌,狛枝“咚”地一声把日向怼在墙上,声音低哑:“小猫,你在玩火。”  “小……小猫,大少爷还真是大少爷,该不会对所有人都这样说吧”突然日向心里升起一股不甘心的情绪,自暴自弃的把头窝在狛枝肩上。还用手锤了锤狛枝“你坏”“我在坏也只是对你一个人坏而已”狛枝顺手把日向抱进怀里。“那你是选择我还是你的未婚妻”日向的手在狛枝的衣服上鼓秋着什么


“当然是你啊”狛枝一边咬着日向的耳垂一边说着,狛枝的气息吹过日向耳边,让日向抖了一下“那你的未婚妻怎么办”


“嗯?未婚妻……?”狛枝忽然表情一冷,“别再提她了。就那个疯了的女人怎么能跟你相比?”
“可我……明明听说她聪明美丽善良可爱冷艳高贵优雅啊。”日向有点疑惑地回应。
“除了前两个形容词后面的统统给我去掉。” 


“那我呢?你覺得我怎樣?”日向眨眨眼,微微歪頭看著狛枝。
“平常的話你就只是一個清潔工吧。”狛枝托著日向的下巴,“但是在我手中的你,在我這般垃圾的陪襯之下,就算是你這樣普通的清潔工,會變成最美的人兒。My sweetheart……”
日向紅著臉用手捂住自己的臉,在這時候自己聽不懂英文真的太羞了。 


虽然听不懂英文,但还是好在意啊。
日向偷偷张开自己的手指,从指缝看出去想瞧瞧看一眼狛枝,却正好与狛枝两眼相对,连忙把手指再度合上。最后,他实在无法克制自己的好奇心,忍不住问道:“斯威特那个什么,是什么啊?”
“嗯?你问那个啊?”隐约间,日向感觉狛枝的气息近了,移开手,发现狛枝已经快要凑到他的脸上,“我的甜心,宝贝的意思呢。”谈吐间,狛枝的气全部呼到了日向的脸上,让日向觉得自己整个人都要烧起来了,本就红着的脸居然跟着红到了耳根。
日向此时只想找个地洞钻进去,甜心什么的,宝贝什么的,这个人怎么那么没有羞耻心... 


“你这个人也真是的”日向的小拳头轻轻锤了一下狛枝的胸口“好讨厌啊”


“明明那么喜欢着呢”狛枝抓着日向的小拳头放到嘴边轻轻咬了一口


“我才不喜欢你呢”日向嘟起嘴看向一边


“不喜欢我难道有别的喜欢的人了么”狛枝受伤的捂住自己的胸口“我是真的喜欢你啊”


“狛枝!”日向慌忙的看向狛枝“其实我也是很喜欢你的啊”


狛枝眯了眯眼,抓起日向的手,把他放在自己的胸口,然后深情地看向日向,嘴里一张一合:“是么,是喜欢我的吧?我就说,日向君怎么会不喜欢我呢?”
日向感受着狛枝的心跳声,原来,是和自己一样慌乱啊,他突然安心了,完全没注意到他们两人的距离已经在短短几分钟缩减到了0。
“是呢,喜欢你呢。”既然已经确定了自己的心意,日向就不会逃避了。
“太好了呢,日向君。”狛枝柔柔的笑了起来,“日向君,虽然我不喜欢那个未婚妻,但她始终是个麻烦,等我解决了她,一定准备彩礼去你家迎娶你。”
日向鼓起腮帮子,“那你几时来?你一辈子不来难道我等你一辈子?”
狛枝出手勾了勾日向的鼻尖。
“我会尽快来见你的。”
“好。”
狛枝站起身,和手下说了几句,依依不舍地离开了。
而日向看着狛枝远去的背影,直到狛枝的影子再也看不见了才捡起扫把,继续了他的工作。
狛枝......
我会等你的
END






透一下写的人:什么草,某个脆皮,还有个凉,然后是鹿,和哪里来的鬼还有坏结局家和∧q∧的亲情赞助,主催是#¥¥%&菇大大


以上,感谢各位能看到这里


我是真的不行了QAQ

评论
热度 ( 59 )
  1. DLSLDeLuSionaL 转载了此文字
  2. 卷卷毛家的卷卷DeLuSionaL 转载了此文字
    啊啊啊先转发再慢慢看❤️❤️😍😍
  3. 今日香菇特价DeLuSionaL 转载了此文字  到 希望的香菇
    是的主催是我。by已经被笑死的香菇

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER