只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

【弹丸论破同人段子】【狛枝凪斗】详写的不幸

/
谁、谁能来帮帮我…
白色头发的小男孩瘫坐在飞机残骸间手足无措。
他艰难地从残骸间钻出去,一屁股坐在了旁边的柏油马路上。这里似乎是一条山路,绿色的草木郁郁葱葱,更衬出飞机残骸的毫无生气。小男孩环顾了四周,用发抖的声音轻轻地唤着:“爸爸…妈妈?”叫了好一会儿,并没有人回应。他感到害怕,无法理解眼下发生的事情,于是开始嚎啕大哭。
马路上偶尔有车路过,但只是远远绕开了残骸,无人理会这个正在哭泣的小男孩。男孩哭得更凶了。
终于远方传来消防车的声音,似乎是哪个车主一时好心报了警。
消防车停住了,消防队员从车上下来,开始着手调查。
突然某个队员喊了一声,消防队队员们都围了过去。
只见一个浑身是伤的小男孩躺在地上睡着了,脏兮兮的脸上还残留着泪痕,口中不断喃喃着爸爸妈妈,看起来万分惹人怜爱。
令人惊悚的是,他的怀里搂着两只血肉模糊、大小不同的手臂。

/
一个初中生模样的男生手被反绑着,嘴上贴了好几层胶带,被麻袋罩着,在小汽车的后备箱中随着道路颠簸而颤抖着。
可恶…是怎么样才会碰上这种事啊!男生恶狠狠地想着,这个人一定是看上了我家的财产想要勒索我的家人,但是我的家人对我毫不关心,没有人会为了我这种废物来救我的。我死了也没有人会在意的!他一边咬牙切齿,一边眼眶有些泛红,不止因为害怕,还因为深深的悲哀。
自从父母因空难去世后自己就得到了一大笔遗产,其他亲戚皆垂涎于这些财产,他几乎是被放养着长大的。
突然间汽车的行进停止了,似乎是交警在查车。 太好了!也许有救!男生心跳骤然加速,用无法自如活动的双腿尝试蹬了一下后箱盖。
啊…腿麻。不过应该已经有人注意到了,他心想,用酸麻的腿继续蹬着后箱盖。
短短短,长长长,短短短…重复着这个节奏。
这是他能想到的唯一方法了。
外面开始喧闹,小车突然发动了,速度极快,加速度把他死死压制着动弹不得,同时他听到了司机的叫骂声。但男生充满自信,自信于他的幸运。
果然,不多时小车一个急刹,男生狠狠撞上了后备箱角落的某样东西——疼的想叫,但是无法发出声音。还好这个该死的垃圾袋里还有几张破纸能够稍稍阻挡冲力,否则一定会疼昏的,他想。
也许过了很久,也许只有几分钟,总之这段时间内他非常焦灼,等到后备箱被打开时,他激动得浑身发抖。
有人将他从后备箱中抱出来,再替他摘下麻袋,撕下了胶带——用力极大,男生几乎冒出生理眼泪——然后替他松绑,连声询问他是否有事。他只是摇头,眯着眼睛努力适应光线。那些人应该也意识到了这一点,不再对他说话,只是相互间窃窃私语。
“可怜这孩子,还好这人是个笨蛋…”
“如果我们没有查车,恐怕是凶多吉少。”
“这孩子倒是聪明,知道利用莫斯密码。”
男生默默听着,微微翘了翘嘴角。毕竟是初中生,还是会因为被夸了而开心的吧。警官这样觉得。
在把男生送到家后,他向警官们递出了一团纸,应该是想表达谢意。现在初中生的谢意难道只限于一张纸吗?警官们有点疑惑,并没有仔细看,只是笑着说:“如果是重要的东西,还是自己留着比较好的。”
男生笑了笑,紧接着抿紧了唇。注意到他这个小动作,警官们认为他是累了,于是说了一些好好休息注意身体下次千万小心之类的话之后便走了。
他看着警官们走远,向他们轻轻挥了挥手就回到了房间。

两日后,该市日报报出一条新闻:
初中男生来兑奖,奖金竟是三亿日元?

/
病房内坐着一个头发有些长的清秀男生,正目不转睛地看着电视上播出的《猫和老鼠》。电视声音开得很大,但是无人抱怨——他住在高级单人病房,身周空无一人,包括亲属。
他其实并非真的想看电视,只是一旦安静下来,他就会出现“快去死吧”这样的幻听。
当医生充满遗憾地告诉他“脑萎缩,绝症”时,他保持着一如既往的微笑回答道:“这样啊。”这个笑把医生吓得不轻,差点把他送去精神科。
待到他梳理完毕后,他真正开始发笑了—— 这次命运布置的舞台会让我看到什么呢?这一次的不幸又可以换来哪样等量的幸运?
“叩叩——”敲门声扰乱了他的思绪。负责看护他的护士走进病房,将一封薄薄的信件递给他,带着祝贺的眼神对这个始终有着温和笑容的男生说:“寄给你的,似乎是录取通知书哦。”
他仍然微笑着,接过信件。
信封非常简单大方,上面用苍遒有力的字体写着收件人和寄件人。居然是希望之峰学园寄来的,他有些惊讶地展开信件,信纸是藏蓝色的,古朴优雅,里面却只烫金着简短的一句话。
狛枝凪斗同学:
恭喜你,已作为「超高校级的幸运」被我校录取。
—————————————————————
嗯bug非常多啊…因为是在完全了解狛枝身世之前写的,于是像是飞机失事这样子的描写有点过于玄乎啊…还有那个录取通知书的细节写的不太好,看了一代实况才知道录取通知书不是那个样子的…算了吧就那样吧…阅读感谢。

评论 ( 4 )
热度 ( 14 )

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER