只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

【弹丸论破同人段子】【狛日向】来自儿童节的糖

一个摸鱼。
难得的狛日甜文。
儿童节应该发糖!
虽然说来晚了…
应该是甜的吧…
语句混乱,阅读感谢。
—————————————————————
    日向在床上很舒服地翻了个身,于熹微的晨光中缓缓睁开了眼,一脸满意地仔细看了眼前人好一会儿才舍得起床洗漱。
    洗漱完毕后他走进厨房,系上围裙后开始准备早餐——其实一开始并不是他负责的,他也不太擅长这种事。只是有一天狛枝差点把厨房炸了他才接手的活,并且至今没让狛枝进过厨房。不是心疼他,只是为了自己和整栋楼的人的安全。
   日向刚刚把蛋敲碎摊进锅里的时候突然有双手环住了他的腰——除了狛枝还能有谁——然后手抖了一下把锅里的鸡蛋摔到了地上。
   “啊!狛枝你快出去…我很担心那种事情再次发生啊。”日向心疼了一下掉在地上的鸡蛋,头也不回地往锅里又摊了一个新的。
    狛枝有点委屈似的皱眉:“哈…我这种垃圾果然是很会添麻烦吧?这么久远的事情居然还会记得,不知该说荣幸还是不幸呢…”结果到底还是没有松开手,反而是在说话的同时舔了舔日向的耳垂。
    日向耳朵有点发红,这种事做多少次他都没办法习惯:“只是上上个月的事情哪有久远啊…狛枝你刷牙没有?”
   “……”狛枝很自觉地松开手,默默地洗漱去了。
    在端上早餐的同时狛枝也已经洗漱完毕。两个人默默地吃着早餐,直到狛枝扫了一眼日历。
   “日向君,话说今天是国际儿童节来着?”
    日向一脸无语:“那又怎样,你是儿童吗?就算是你不是已经过过日本儿童节了吗?又想干嘛…”
    狛枝喝了一口牛奶:“没,没什么。日向君该不会因为这个生气了吧?”
  “怎么可能因为这种莫名其妙的事情生气啦…只是还是觉得你以后离厨房远一点比较好。”
   “说的好像日向君没有炸过厨房一样…”
   “这么久远的事情你记得干嘛…那次是个意外啊只是不小心忘记了设定微波炉的加热时间而已。”
    “上个月的事情很久远吗?而且居然用水去泼冒黑烟的微波炉导致断电两天也太没有常识了吧…果然虽然有着「希望」这样的才能本质上也只是个预备学科而已。”
   “……你好烦。”
    习惯性地斗完嘴后两人分别开始收拾自己准备出门上班。虽说都在未来机关工作,但由于擅长的事情不一样导致工作地点和内容不一样还真是没办法。

    结束了一天的工作之后日向如往常一样将钥匙插入锁孔,朝着明知道没有人的屋子里大声说着“我回来了”就往客厅的沙发倒去,连鞋子都没脱。
    在精神上得到放松之后,日向把鞋子胡乱蹬掉,挣扎着爬起来走向厨房做饭。
    在端上简单的热气腾腾的饭菜之后他看了看钟,已经是晚上九点了。自己已经比平时下班要晚了,怎么狛枝居然还没回来?明明在他洗锅那会儿就该到家了的。日向思忖着,自己先开动了。
    结束掉一半的饭菜之后已经九点半,门那边没有传来开锁的声音。
    闲着也是闲着,他随手拿了本过期杂志看,封面是在两年前炙手可热的明星。可现在她居然成为了绝望小头目之一,真是令人绝望。日向一边感叹着一边翻阅着杂志,内容平平无奇,可相对现在的世界来说居然是难得的如同火星上的水。
    日向无趣地看完之后放下杂志,抬头看着钟发呆。十点整了,狛枝去哪里了?很少有这么晚还没到家的时候。家里安静得有点令人感到压抑。
    就这样担心到了十一点半。日向迷迷糊糊地趴在了餐桌上。好困。不行,不能睡…不然一会儿狛枝就得自己热饭菜…就会炸掉厨房…一旦被炸掉…就难再有这样的日子了…未来机关给的宿舍可没有多少间啊…
    这种想法充斥着他的脑袋,却让他更加昏昏欲睡。
    十二点到了。狛枝轻手轻脚地开门换鞋,刚准备走进卧室换掉衣服却在餐桌边上看到了已经睡着的日向。
    啊,果然是日向君的作风。他想,然后尝试着把他一把抱起带回房间。不巧,在抱起来的过程中狛枝不小心撞到了桌子,就这样发出了在安静的夜里显得格外刺耳的摩擦声。日向本来就是浅眠,这么一吵就醒了。狛枝有点尴尬地看向日向,他正用惺忪的睡眼看着狛枝:“…你回来啦…”
   “嗯。今天绝望残党有叛变的意思,和他们谈判花了点时间。”狛枝不等他询问就轻描淡写地说明了晚归的原因,“倒是你,怎么睡在这种地方。”
   “今天Alter Ego终于和七海联系上了,加了一个小时的班有点累,等你等着等着就不小心睡着了…”日向哈欠连天,“你还没吃吧?我给你热一下饭菜…你千万别进厨房…放我下来。”
    狛枝叹了口气:“我已经在外面解决了…以后工作肯定要比现在忙得多,十点过后我还不回来你就先自己睡吧。”语毕轻轻吻了一下日向的嘴唇,放下他以后又从西服口袋里掏出了几颗糖:“喏。儿童节快乐。”
   “…嗯?”
   “让你等了这么久不给一点补偿怎么行。今晚也务必要快乐一点哦♡”
—————————————————————
@久川涼一 话说能不能艾特

评论 ( 6 )
热度 ( 49 )

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER