只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

【狛日向】【段子】直球!

其实不是很满意这一篇的,ooc程度相较以前有过之而无不及。听了朋友推的爱岛广播剧才有感而发其直球。
然后本来想在生日那一天发就推迟到了现在……七夕嘛应应景……
语句混乱,阅读感谢。
————————————————————————————
        狛枝一手托腮,一手搅拌着桌上的咖啡:“我喜欢日向君哦。”
        坐在对面的日向蓦地脸红了:“诶……?特地叫我出来就是为了说这个吗?真是无聊啊你。”
        “对啊。”狛枝端起咖啡尝了一口,皱皱眉又加了一块方糖继续搅拌:“突然被我这种垃圾表白的话果然会很为难吧。”
        “不……那倒不是。”日向感到心跳在加速,“狛枝君可是公认的校草加学霸,突然对我这样的普通人说‘我喜欢你’什么的我感到很不现实……而且我跟你,是两个男人啊?”很委婉地表达了拒绝后日向对自己的反应速度相当满意,也端起咖啡喝了起来。
        狛枝停下了搅拌,直直盯着日向的眼睛:“对日向君来说,喜欢这件事是绝对建立在性别上的吗?那可真是遗憾。”
        所以说你在遗憾什么啊?日向差点脱口而出这个早有答案的吐槽。他有些僵硬地又喝了一口咖啡,把视线从狛枝身上移开,因为狛枝的目光盯得他浑身发毛,本来就紧张得要命的他现在更是如坐针毡:“那个……其实也不完全是,我、我不歧视同性恋的,但面对这种状况我可能还没有做好准备吧……嗯。”
        “这样啊。”狛枝再次端起咖啡啜饮一口,起身坐到了日向旁边的位置上,趁着日向还没有反应过来的当儿吻住了他的嘴唇。
        日向只觉得浑身发烫,手上的咖啡也险些握不紧,才想起来挣脱却被狛枝死死摁住了脑袋。他没有闭眼也不敢闭眼,只好选择了近距离看着狛枝的脸。睫毛真长啊像个女人一样。狛枝的嘴唇依然残留着咖啡的气味,但却不特别苦,相反的还有一点点甜味。他好像要撬开自己的牙齿……他是不是想把舌头伸进来?……让他得逞了啊这家伙!口腔里一股子甜味。为什么会有人把咖啡调得这么甜啊既然如此一开始不就该去奶茶店之类的地方吗为什么要在咖啡馆——日向猛地从吐槽中醒悟过来,把咖啡杯小心翼翼地放回桌上后就加大力道推开了狛枝的脑袋:“抱歉打断了你可这里是公共场合……不对我为什么要说抱歉!该抱歉的对象是我啊!”
        狛枝看着日向不知是因为窒息还是接吻让他满脸通红的样子忍不住笑了起来:“哈啊,果然是日向君的一贯作风呢。现在做好准备了吗?即使对象是我这种人渣。”
        日向极不情愿地红着脸点了点头。老实说,这个初吻的味道很好。
        “那么日向君今晚就跟我回家睡觉吧♡”
        “什么啊我可没有答应这个!”
        “我只是单纯地邀请你来我家过夜而已……莫非日向君想到了什么不好的事情吗?”
        “……混蛋。”
————————————————————————————
这里设定狛日同班以及创对枝本身是有一定好感的。你想啊白枝多招人疼啊x【解释再多也没办法掩饰你的渣啦你
有人看的话真的非常感谢啊qwq

评论 ( 12 )
热度 ( 59 )

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER