只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

由现实脑补出来的狛日梗

就是个梗,不是文。
今天出村的时候看到的场面笑飞我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
因为是村里所以应该会受到无妄太太的影响!
ooc注意!强烈ooc注意!!
正篇↓
————————————————————————————
        十三岁的日向创抱着篮球走在乡间的土路上,思忖着一会儿该到哪里去野。
        正值暑假学校的门都锁的紧紧的,在老家也没有什么带篮筐的体育场,最多最多也就是带垃圾筐的垃圾场,日向仅次于草饼的宝贝篮球是绝不会碰到那种鬼地方陪小强的。
         就在日向绞尽脑汁地思索着适合打篮球的场地的时候被脚下的土块结结实实地绊了一跤,手里的小宝贝也随着脱手而出。恰巧旁边有个白毛胡渣大叔开着电瓶车路过,英勇地拯救了即将滚到马路中间的篮球。
         大叔非常满意地看着那个篮球慢慢地滚回日向的手边,而日向也爬了起来准备用感动得泪眼汪汪的表情看向大叔——此时那个篮球,慢慢地,慢慢地,滚落进了土路边的草丛里。
         那个草丛长得可谓群魔乱舞深不可测,说里面没有爬行动物是不会有人相信的。
         日向和大叔刚刚的表情凝固在了脸上,诠释了懵逼的实际意义。他们两个面面相觑了至少五分钟。
         后来大叔终于忍不住开口打破沉默:“那什么,不然叔带你再去买一个呗?就算是叔也是买得起一个篮球的。”
         日向仍然泪眼汪汪,只是不再是因为感动:“叔你可省点心吧,人倒霉就别出来瞎晃带着别人走霉运了。我那宝贝陪了我半个月了,除了草饼我最喜欢的就是那篮球。”
         “你还别说,我刚好身上就带了盒草饼……本来是带给我侄子的,现在把你当我侄子送你吧。”大叔从电瓶车后箱掏出一盒草饼递给了日向。
         但是他还是瘪着嘴。
         大叔摸着下巴想了想:“大侄子,叔去给你找回你的宝贝啊。”说着就撸起袖子要钻进草丛里,让日向给拦住了:“别,叔你还是再给我买个球吧。那个鬼地方指不定有什么邪门的玩意儿呢。”
         大叔马上换了个表情道:“嚯,大侄子你这可不厚道,折腾了半天不还是要给你买球嘛?算叔认栽,下次可别让我撞上你这兔崽子。”说着还拍了拍灰不溜秋的电瓶车:“上车,兔崽子。”
        “叔你更不厚道。”日向瘪着嘴坐了上去,“咋称呼叔呢?万一被掳走了咋办?”
        某白毛露出了一口大白牙:“狛枝,狛枝凪斗,村里的著名倒霉蛋。坐稳扶好,兔崽子摔死了可不关我的事。”
————————————————————————————
兔崽子=预备学科
大侄子=日向君
不打tag因为根本不是文,也没有后续,如果有人想往下写还请跟我说一声xx虽然这个可能性基本为0……。
夸张化了整个事件,其实我看到的场面是这样的:两个boy的篮球滚到了马路中间,一个开着电瓶车的叔踹了一脚那个篮球然后球就滚下去了……那条路边是个不懂怎么描述的草丛,草丛里应该是有类似沟壑那样的东西,反正球滚进去就不见了……不见了……大叔一看这场面就跑了,那两个boy面面相觑,不知道该不该钻进去捡……然后我坐的车就开过了车祸现场【】
语句混乱,阅读感谢!

评论 ( 4 )
热度 ( 8 )

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER