只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

【狛澪】【友情向】狛澪的相处模式2

狛澪二杀!
每个周日都不想学习的陆x
官方再不把唯吹的戏份多放点我就狂刷唯吹【
我想看她绝望的样子啊!不然放她短发的样子也行!
我是唯吹怀里的电吉他!我是狛枝脖子上的领带!
ooc预警!
狛澪试吃段子2↓
——————————————————————————
         狛枝第一次见到澪田是在开学典礼上,这个名字非常轻音部的少女给他留下了相当深刻的印象——她在校长讲话完毕后跳到了椅子上带头鼓掌,还顺便拨了一会儿怀里的吉他唱起了叫做《好想告诉你》的歌曲,震惊四座。唱完以后还向所有人鞠了一躬,俨然在开个人演唱会。
        澪田第一次注意到狛枝是在开学后第一节班会课的自我介绍环节上,这个看起来阳光俊朗又五讲四美的少年给她留下了不可磨灭的记忆——他在介绍完自己的名字之后突然说起了希望和绝望的辩证关系,在其他人听来这比校长的讲话还要冗长而无聊于是纷纷睡倒了一片,包括班主任。结果在全班只有七海、索尼娅和澪田醒着的情况下,狛枝硬生生说到了下课。
        有意思,太有意思了——他俩对对方的评价惊人地一致。

         在开学前几个月他们就熟络了起来。
         原因是狛枝有一回闲逛到了音乐室门口,碰巧听见了音乐室里热闹程度堪比三倍速过山车的声音就推门查看,没想到是澪田在烤内脏串时不慎烧没了自己大半头发。
         “呜啊……唯吹的头发可是从在妈妈肚子里就开始留起了的说!”澪田哭丧着脸向着这位幸运先生说道。
         狛枝皱着眉笑了:“啊啊,抱歉抱歉……因为我这种人的才能给澪田同学带来了不幸呢。如果想要补偿什么的还请尽管说,即使是我也一定竭尽所能去做到的……”
        澪田歪着头想了想,道:“既然是小凪斗的话,接下来是会有幸运发生对不对?”语毕她抓起一大把内脏串递给他,“给你啦!烧了唯吹头发份量的幸运的说!”
        狛枝:“……”
        澪田:“哈?难道还不够吗?悲伤程度就像《千辛万苦把孩子生下来却不知道父亲是谁》那样啊?!”说着又抓起一把,“再给你半斤!”
        狛枝:“……我还真是幸运呢。谢谢了。”
        接下来两人一边啃着内脏串一边胡侃——多亏了澪田的一根筋,他们从内脏串少了点孜然瞎扯到昨天晚上的月亮大又圆,又说到了今晚的月亮也出现了的时候才算完。
        临走时狛枝拍了拍由于坐在地板而沾到裤子上的灰,说:“多谢澪田同学的款待。当然我仍然要再次给你的头发道歉,给他人造成不幸而达到幸运的我真是垃圾堆里的蟑螂也不如……”
        澪田大笑:“哈——!阿斗你在说什么啊!有时间一定要再过来跟唯吹一起吃内脏串的说!短发真是超高校级的凉快啊!”
         “那就再见啦。”狛枝轻轻拉上音乐室的门,往男生宿舍的方向走去。
        其实今天把澪田的头发烧掉换来的幸运是跟她成为了朋友,而不是吃了她的半斤内脏串。尚未意识到这一点的狛枝想起了澪田被烧得参差不齐的头发,忍不住把脑袋埋进被子里笑了起来。
        要不改天推荐她试试卷发吧?
——————————————————————————
讲实话,我手稿里没有3了……
狛澪很可爱啊居然真的没有粮……友情向也少得可怜。这两个人明明就是神烦组,尽管这对拉郎配嫌疑特别大但是属性相加还是很可爱的啊qwq
语句混乱,阅读感谢。

评论 ( 10 )
热度 ( 13 )

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER