只会写三流段子的段子手_(:3」∠❀)_
深夜鸡汤哲学人士,墙头千千万慎fo
热爱小众冷门梗 ,脑洞清奇
激情回狛日坑 !
种树不专业人士
互攻万岁!
可逆不拆。

对diss杂食和对家的过激洁癖过敏!
到我面前撒泼我就跟你掰投👌

该博客狛日only,其他皆友情向
梦想是跟大家唠个five coin的
圈名陆衾,叫阿陆就好
我想变得更好!
头像@Lance,背景图@旗子_茶 ,
网页版logo图@雾隐明月。
绑画是喻佑,佑哥画画超好看!
除网盟外请不要转载><
(我真没想到我也有说出这话的一天)
高冷优雅的狛枝厨,热衷强强
在填坑
只撩骚,不开车
扩列戳私聊~
Viva la vida.

关于tag

这件事情不好多说,总觉得说了要成为“圈管”似的,但不说总是意难平,干脆我就不掩着自己的想法了。

同人圈tag学几乎是多年的槽点之一了,在这个洁癖远多于杂食的年代tag要小心打已经是基本共识了,这点我想大家都认可吧?

洁癖和杂食互相尊重当然是极好的,也没有因为吃cp就有了贵贱之分。我个人喜欢互攻但是尊重洁癖,也希望洁癖尊重互攻/杂食。

这个尊重主要就体现在tag上。

我说得清楚吗?(没有凶的意思)

除了tag洁癖和杂食基本没有交集。

当洁癖打开自家tag的时候发现自家tag里出现了逆家拆家的时候心情当然会很不高兴,如果这时候再加上一些意味不明确的话,暴躁程度就会翻倍升级,继而“唯”的性质越发放大。

有“唯”就有“毒唯”,我本人就曾经见过一帮AB在讨论某AB和BA的tag都打了的太太时说这位太太是蹭热度。

蹭你个头。

平时diss饭圈风气可起劲了,饭圈“术语”用到这里来倒是一套一套的。

洁癖在碰到这种情况可以直接留言评论或者私信请太太删其中一个tag或者打ABA/BAB,可能站在太太的角度会觉得洁癖有毛病,但是人家觉得你有毛病怎么了,有毛病好过自己忍着难受吧。

退一步海阔天空你咋不退呢,忍一时风平浪静凭啥我忍呢?

好像没啥屁可以放了,总之就是,tag好好打,话就好好说,没人闲着没事去diss你,有人diss你就想想人家是杠精ky还是真的有道理,要是杠精就打回去,网络时代人人都要会点嘴皮子功夫。

写这个也不是特意要diss谁,只是近些年确实看了不少洁癖和杂食打架,我偶尔洁癖偶尔杂食自己也挺心烦,觉得如果好好打tag就没那么多事了吧。当然我不可能强制所有人的想法都跟我一样,也许我也有错误的想法,也希望能够有人指正。最后请不要对这个随笔(?)进行任何过度的阅读理解,我要说的就是字面上的意思,感谢。

我是一个抠脚鸡,有事别找我,谢谢

评论 ( 4 )

© 姜汁炖大陆 | Powered by LOFTER